EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Kabeljau
mit Soba-Nudeln und Sesam
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 12.02.2021 | |
Abacaxi | 11.03.2014 |
Kommentare
beautifulday1
vom 03.02.2014.
Lass ich den Fisch für 2 Tage in der Marinade liegen oder marieniere ich den nur und nehme ihn dann wieder raus, um ihn für 2 Tage im Kühlschrank zu lagern? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.02.2014.
Den Fisch in der Marinade 2 Tage ziehen lassen. - Antworten
- Melden
sillemaus76
vom 29.11.2010.
Eine sehr raffinierte Marinade und ein Rezept, bei dem man mal wieder lernt, wie wichtig es ist, den Dingen Zeit zu geben. Die Geduld beim Marinieren wird mit einem Feuerwerk feinster Aromen belohnt, sag ich euch! - Antworten
- Melden