EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Marinierter Kabeljau

mit Soba-Nudeln und Sesam
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER12.02.2021
5
Abacaxi11.03.2014
 
Lass ich den Fisch für 2 Tage in der Marinade liegen oder marieniere ich den nur und nehme ihn dann wieder raus, um ihn für 2 Tage im Kühlschrank zu lagern?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Den Fisch in der Marinade 2 Tage ziehen lassen.
 
Eine sehr raffinierte Marinade und ein Rezept, bei dem man mal wieder lernt, wie wichtig es ist, den Dingen Zeit zu geben. Die Geduld beim Marinieren wird mit einem Feuerwerk feinster Aromen belohnt, sag ich euch!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite