0
Drucken
0

Matjes mit Kartoffelsalat

Matjes mit Kartoffelsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln (festkochend)
1 Bund Radieschen
6 Matjesfilets (á ca. 60 g)
150 g Gewürzgurke
2 Äpfel
300 g fettarmer Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
7 EL Gurkenwasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln pellen, klein schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Matjes in Stücke schneiden. Abgetropfte Gurken würfeln. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen. Vierteln, entkernen und klein schneiden.
2
Joghurt, Mayonnaise, Creme fraiche, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Mit den Kartoffeln mischen. Restliche Zutaten (außer Matjes) unterheben, abschmecken. Matjesstücke auf dem Kartoffelsalat verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages