Möhren-Dinkel-Brei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Dinkel-BreiDurchschnittliche Bewertung: 3.81523
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Möhren-Dinkel-Brei

Abendmilchbrei ab 6. Monat

Möhren-Dinkel-Brei

Möhren-Dinkel-Brei - Oh, wie süß: Möhren mögen alle Babys so richtig gern

212
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 junge Möhre (ca. 100 g)
200 ml Milch (3,5 % Fett)
2 EL Dinkel-Vollkorngrieß (ca. 20 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Kastenreibe, 1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Esslöffel, 1 Schneebesen, 1 Stabmixer (nach Belieben)

Zubereitungsschritte

Möhren-Dinkel-Brei Zubereitung Schritt 1
1

Möhre gründlich unter warmem Wasser waschen und putzen, aber möglichst nicht schälen. Auf einer Kastenreibe fein raspeln.

Möhren-Dinkel-Brei Zubereitung Schritt 2
2

Möhrenraspel mit der Milch in einem Topf aufkochen. Den Grieß mit einem Schneebesen einrühren. Bei kleiner Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren aufquellen lassen.

Möhren-Dinkel-Brei Zubereitung Schritt 3
3

Nach Belieben den Brei mit einem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.