Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Möhren-Dinkel-Brei mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61534
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln

Mittagsbrei ab 5. Monat

Rezept: Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln

Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln - Mild und schön süßlich: So essen Babys ihren Brei bestimmt ganz auf!

220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Möhre (ca. 100 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g geschälte Mandeln
100 ml Möhrensaft
2 EL Dinkel-Vollkorngrieß (ca. 20 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Blitzhacker, 1 Messbecher, 1 kleiner Topf mit Deckel, 1 Stabmixer, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln: Zubereitungsschritt 1
1

Möhre putzen, waschen, schälen und grob zerkleinern. Mit den Mandeln in einen Blitzhacker geben und fein hacken.

Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln: Zubereitungsschritt 2
2

Möhren und Mandeln in einen kleinen Topf geben. Möhrensaft zufügen und alles zum Kochen bringen.

Möhren-Dinkel-Brei mit Mandeln: Zubereitungsschritt 3
3

Grieß einrühren und alles bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten kochen, danach einige Minuten quellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Zum Schluss mit einem Stabmixer alles fein pürieren.