Unterstützt die Abwehrkräfte
Möhren-Kohlrabi-Gratin mit Kräuterquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
AlexandraF. | 12.03.2023 | |
uta15 | 19.12.2021 | |
Pascal Hoppe | 21.02.2020 | |
dirk | 17.01.2020 | |
ökotante | 07.06.2019 | |
chrittiberlin | 01.01.2019 | |
food.lover | 28.08.2018 | |
Mudda40 | 24.05.2018 | |
madmad | 08.03.2018 | |
Moonlight-5781 | 06.01.2018 | |
choster | 30.08.2017 | |
Winterflocke | 03.07.2017 | |
Ralia | 29.08.2015 | |
Lutah | 17.07.2015 | |
B.wirth | 22.06.2015 | |
storia | 08.04.2015 | |
scaena | 02.11.2014 | |
maxxi2ma | 23.05.2014 | |
Hans Spezial | 13.02.2014 | |
whiteCricket | 17.07.2013 | |
neli44 | 06.06.2013 | |
Fungel | 09.05.2013 |
Kommentare
AlexandraF.
vom 12.03.2023.
Sehr lecker. Ich habe aber 200ml Gemüsebrühe und 100ml Milch genommen. Die Portion war für 2 Personen ausreichend. Das gibt es jetzt öfters mal. - Antworten
- Melden
LJC
vom 05.02.2021.
Sehr lecker! Ich habe nur mehr Gemüsebrühe und Milch verwendet, damit es nicht zu trocken wird. Und es hat super geklappt! - Antworten
- Melden
Katharina Bunzenthal
vom 12.01.2021.
Kann ich auch dafür Fettreduzierteren Quark und Milch nehmen. Oder weniger gut ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 18.01.2021.
Hallo Frau Bunzenthal, das Gratin gelingt auch mit fettreduzierten Produkten, allerdings wird der Guss dann nicht ganz so cremig. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Mudda40
vom 24.05.2018.
Sehr lecker. Leider hatte ich kein Quark mehr,hab stattdessen Frischkäse genommen. Ansonsten habe ich das Rezept genau nachgekauft und es hat gut geschmeckt - Antworten
- Melden
satiric
vom 30.08.2017.
Sehr lecker. Hab nur ein Ei genommen und statt Milch Wasser. Italienische Kräuter aus dem Glas und alles gut würzen. gibt`s wieder. - Antworten
- Melden
Lov3ly
vom 07.04.2017.
Wir haben es gestern Abend mal ausprobiert und es war gut! Ich habe beim kochen etwas mehr Flüssigkeit (Brühe und Milch) genommen, damit es durch die Eier nicht zu fest und trocken wird. Ein paar mehr Gewürze (Reichlich Pfeffer, Salz, Kümmel, Paprika und noch ein paar andere) damit es nicht zu fad ist. Dazu gab es einen gemischten Salat. Koche ich bestimmt nochmal! - Antworten
- Melden
Susi0321
vom 18.01.2017.
Mit Brot als Beilage sehr lecker! Allerdings am 2. Tag schmackhafter als frisch zubereitet. Gesundes Essen, zu empfehlen! - Antworten
- Melden
Julian0610
vom 15.01.2017.
Nicht zu empfehelen. Genau nach Rezept gekocht und im Endeffekt war es nichts anderes als Gemüse mit "Rührei" aus dem Ofen. Wenn es die Möglichkeit geben würde kein Stern für dieses Rezept zu geben, würde ich das tun. - Antworten
- Melden
Astralkuhglocke
vom 01.07.2016.
Auch wir haben uns gestern Abend sehr darauf gefreut, waren fleißig am Kohlrabi und Möhren schneiden und haben sogar extra mehr gemacht, um es heute mit ins Büro zu nehmen. Im Endeffekt hat sich das fertige Gericht leider zur größten Enttäuschung entwickelt, die wir bislang auf EatSmarter erlebt haben... - Antworten
- Melden
stella ad
vom 19.05.2016.
Sehr lecker! Ich habe jedoch Rosmarin weggelassen. Den eher trockenen Charakter fand ich in Kombination mit dem dennoch saftigen Gemüse richtig interessant. Und ich muss es gar nicht so würzig haben, mag lieber den Eigengeschmack von allen Komponenten. Das reicht mir - Antworten
- Melden
Julia:)
vom 19.01.2016.
Kann mir jemand sagen wo es diese tollen Teller aus dem Produktfoto gibt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 20.01.2016.
Leider wissen wir das auch nicht mehr. - Antworten
- Melden
Conny:)
vom 29.12.2015.
Schmeckte mir zu fad, Ich habe noch Käse oben drauf gepackt. Und trotzdem konnte ich mich nicht wirklich für das Gericht begeistern...schade - Antworten
- Melden
Prinzenmama
vom 17.12.2015.
Sorry, aber das war so gar nicht mein Geschmack...würde ich nicht nochmal kochen - Antworten
- Melden
Ralia
vom 29.08.2015.
Bei mir gab es noch ein paar Kartoffeln dazu - wenn man selber noch etwas abschmeckt (z.B. noch Knobi dazu!), durchaus lecker, allerdings eben nichts besonderes. - Antworten
- Melden
Lutah
vom 17.07.2015.
Ich habe hier schon viele superleckere Rezepte gefunden, aber dass hier war ein Totalausfall. Trotzdem ich mich genau an die Vorgaben gehalten habe, ist das Ganze sehr trocken geworden, für mich war's auch geschmacklich daneben - gut, dass ich Hühner habe, die sich über Essensreste freuen ;-) - Antworten
- Melden
mistee
vom 14.03.2015.
Wirklich gut! Die Quarkmasse ordentlich würzen, noch etwas Käse drüber - lecker! - Antworten
- Melden
Heckenhippo
vom 20.02.2015.
Ich bin immer offen für was neues...und habe mich sehr drauf gefreut dieses Rezept nach zu kochen....und wurde herbe enttäuscht.
Zubereitung an sich sehr simpel... während der Zubereitung im Topf und dann auch der Duft der aus dem Ofen strömte machte echt Lust es zu probieren.
Als das Gericht dann fertig aus dem Ofen kam, glich die Konsistenz der Quark-Ei Masse ehr einen unfertigen Eierstich...
Die Kombination aus allem ist wirklich, wie hier schon oft beschrieben sehr fad.
Alles im Allen...nehmt den Kohlrabi und die Möhren, schält sie, schneidet sie in Stifte und Scheiben wie gewünscht, dazu den Quark und die frischen Kräuter und futtert es so...roh ohne SchnickSchnack...hat mir in der Vorbereitung wesentlich besser geschmeckt als das Resultat. - Antworten
- Melden
scaena
vom 02.11.2014.
Sehr lecker! Haben wir bestimmt nicht zum letzten mal gekocht. Die Quarkmasse sollte allerdings gut gewürzt werden, sonst ist es fad... Tabasco kann hier helfen! - Antworten
- Melden
Xisalia
vom 29.10.2013.
Durch den Quark hat das Gericht für meinen Geschmack einen zu säuerlichen Geschmack! Aber das Ergebnis war optisch perfekt, schnittfest und formstabil. Für Quarkliebhaber also empfehlenswert. Ansonsten lieber mit Creme Fraiche variieren. - Antworten
- Melden
krampi
vom 10.07.2013.
Das Gericht war sehr lecker. Ich habe selbst gezogenen Kohlrabi mitsamt seiner Blätter verwendet und am Schluss klein gewürfelten Feta und frisches Basilikum über das fertige Gratin gestreut. Perfektes Rezept für abends. - Antworten
- Melden
Samira
vom 07.11.2011.
Hat gut geschmeckt , nur habe ich schon ein wenig den Käse vermisst :) - Antworten
- Melden
Annett
vom 28.07.2011.
Finde ebenfalls, dass es sich besonders zum Abendessen eignet und gut satt macht. Die Portion war erheblich größer, als ich sie aus den Zutaten abgeschätzt hätte. Die Sonnenblumenkerne kamen ebenfalls gut an. Allgemein kam vor allem der Piment so gar nicht durch, was ich schade fand. Also das Gericht schmeckt schon, aber es fehlte im Gratin an sich so ein wenig das Besondere. - Antworten
- Melden
Daniela
vom 21.01.2011.
Fand die Quark-Eier-Mischung total lecker zu dem Gemüse, das schmeckt wirklich gut zusammen! Auch die Sonnenblumenkerne als Topping sind eine feine Idee. Hat man auch noch was zu knabbern. Doch, echt gelungen dieses Rezept! - Antworten
- Melden
mmhh
vom 21.11.2010.
schmeckt ungewöhnlich gut und macht richtig satt-perfekt für abends! - Antworten
- Melden