Nudeln mit Eier-Speck-Soße auf italienische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Eier-Speck-Soße auf italienische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Nudeln mit Eier-Speck-Soße auf italienische Art

Nudeln mit Eier-Speck-Soße auf italienische Art
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
150 g Pancetta in Scheiben
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
8 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 Eier
60 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und zusammen mit dem Pancetta in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Sahne mit den Eiern und dem Parmesan verrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben, die Eiersahne darübergießen, alles salzen und pfeffern, kurz durchschwenken und in tiefe Teller angerichtet servieren.