Obstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Obstsalat

Rezept: Obstsalat
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Orangen schälen, die äußere weiße Haut komplett entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschen waschen. Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ungeschält in kleine Stücke schneiden.

2

Netzmelone in Spalten schneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Alle Obststücke und die Kirschen in eine große Schüssel geben und mit Agavendicksaft, Zimt und Bourbon-Vanille mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Den Fruchtsalat in Glasschälchen anrichten und sofort servieren. Dazu passt geschlagene Sahne.