0
Drucken
0

Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen

Omelett mit Erbsen, Möhren und Sprossen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Sahne
Butter zum Braten
2 Möhren
200 g Erbsen
100 g Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen, pfeffern und Sahne unterkleppern. Portionsweise 4 Omeletts in heißer Butter backen.
2
Für die Füllung die Möhren schälen und grob raspeln, zusammen mit den Erbsen in 1 EL heißer Butter 1-2 Min. anschwitzen, in die Omeletts füllen und mit den Sprossen bestreuen. Mit Koriander garniert servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages