Oranger Obstspieß mit Kumquat, Grapefruit und Orange Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Oranger Obstspieß mit Kumquat, Grapefruit und OrangeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Oranger Obstspieß mit Kumquat, Grapefruit und Orange

Rezept: Oranger Obstspieß mit Kumquat, Grapefruit und Orange
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kumquat
1 Orange
1 Grapefruit
1 EL Honig
3 Stängel Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kumquats waschen und die Hälfte halbieren. Von der Orange und Grapefruit die Schale abschneiden, sodass man nur noch das Fruchtfleisch sieht und die Filets heraustrennen. Die Filets mit dem Honig mischen und kurz marinieren lassen. 

2

Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Abwechselnd die ganzen, sowie die halben Kumquats mit den Orangen- und Grapefruitfilets und der Minze auf Holzspieße stecken. Je 2 Fruchtspieße auf einen Teller anrichten und servieren.