0
Drucken
0

Kaffee-Panna Cotta

Kaffee-Panna Cotta
6 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml starker Espresso
400 g Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
Hier kaufen!3 Blätter helle Gelatine
1 EL Kaffeelikör
Kakao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Espresso mit Sahne und dem Vanillezucker aufkochen und offen bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Espresso-Sahne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Den Kaffeelikör untermischen. Vier Cappuccinotassen leicht anfeuchten und den Boden mit Kakao bestreuen, dann die Creme einfüllen und 5-6 Std. kühl stellen.
3
Zum Servieren die Panna cotta mit einem Messer vom Rand der Tassen lösen, auf Dessertteller stürzen und mit Kaffeebohnen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages