Paprika-Auberginen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprika-Auberginen-Salat

Paprika-Auberginen-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Auberginen und Paprika waschen, trocken reiben, je ein Stück auf ein Stück Alufolie setzen, mit Olivenöl beträufeln, mit etwas Meersalz besteuen, zu Päckchen verschließen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde garen.
3
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, aus den Päckchen wickeln und kurz ruhen lassen. Die Auberginen häuten und in schmale Streifen schneiden. Die Paprika nach Belieben häuten, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
4
Den Zitronensaft mit 5 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern, den Knoblauch untermischen und abschmecken.
5
Die Gemüsestreifen mischen, in einer Schale anrichten und mit dem Zitronen-Knoblauch-Dressing beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages