Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Oliven-Salat mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella

Paprika-Oliven-Salat mit Mozzarella
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ rote Paprikaschoten
1 ½ gelbe Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
200 g Mozzarella
2 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
70 g schwarze Oliven entsteint
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen, waschen und auf in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Beides in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und eiskalt abschrecken, gut abtropfen. Alle Zutaten mischen.

2

Mozzarella in Scheiben schneiden und untermischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren und darüberträufeln. Mit Oliven und Basilikum in Streifen und Blättern auf Schälchen anrichten und mit Pfeffer übermahlen.