0
Drucken
0

Pasta mit Kürbis und Rucola

Pasta mit Kürbis und Rucola
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbisfruchtfleisch Hokkaido oder Butternuss
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
1 Prise Salz
2 EL Öl
350 g Linguine
100 g Rucola
50 g schwarze, entsteinte Oliven
250 g Mozzarella
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kürbiskernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Kürbisfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, den Puderzucker mit einer Prise Salz mischen und über die Kürbisstücke stauben, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Gleichzeitig die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2

Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Oliven je nach Größe halbieren oder grob hacken. Den Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden.

3

Die Nudeln abgießen und etwas abtropfen lassen. Sofort mit dem Rucola und den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages