Pasta mit Mangold-Käse-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Mangold-Käse-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.41518

Pasta mit Mangold-Käse-Sauce

Rezept: Pasta mit Mangold-Käse-Sauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Mangold waschen, putzen und nur das Grüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken und im heißen Öl kurz anbraten, dann Mangoldstreifen zugeben, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten.
2
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und halbieren, zum Mangold geben und kurz erhitzen lassen. Gorgonzola zerkleinern.
3
Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit Gemüse und Gorgonzola mischen und auf Teller anrichten.