Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Oliven, Schafskäse und KirschtomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nudeln Napoletani oder Campanelle
Salz
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen. Anschließend den Feta darüber bröckeln. Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages