0
Drucken
0

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten

Pasta mit Oliven, Schafskäse und Kirschtomaten
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nudeln Napoletani oder Campanelle
Salz
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven entsteint
2 Knoblauchzehen
250 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
200 g Feta
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne kurz anschwitzen, die Oliven und Tomaten hinzufügen und ca. 3 Minuten im eigenen Saft leise schmoren lassen. Anschließend den Feta darüber bröckeln. Die Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, ideal zum Basteln von Hochzeitseinladungen, Einladungskarten, Geschenkkarten & Briefumschlägen
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
10 teiliges Topf-Pfannenset, Kupferfarben, mit Deckel, Anti-Haft Beschichtung, Kochset, Spülmaschinenfest, Cooksmark Ceranano
VON AMAZON
151,28 €
Läuft ab in:
Amzdeal Uhrenbox für 8 Uhren Uhrenkastenneue Krokodil neue Schwarz
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages