Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten und PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen

Pasta mit Tomaten und Pfifferlingen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
400 g Pfifferling
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
4
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5
Pfifferlinge mit Knoblauch in heißer Butter ca. 2-3 Min. anschwitzen, Tomaten untermengen und abgetropfte Nudeln mit ein wenig Nudelwasser unterschwenken, so dass die Sauce emulgiert. Petersilie zugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages