0
Drucken
0

Pasta mit geschmorten Pfifferlingen

Pasta mit geschmorten Pfifferlingen
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pappardelle-Nudeln
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
600 g Pfifferling
2 EL Butter
1 TL frisch gehackter Rosmarin
1 TL frisch gehackter Thymian
1 EL frisch gehackte Petersilie
120 ml trockener Weißwein
150 ml Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Zwischenzeitlich die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. In einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und mitbraten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Kräuter untermischen, mit dem Wein ablöschen und die Sahne angießen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten schmoren lassen.
3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Pilzen auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages