Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten

Pesto-Orzo mit gegrilltem Mozzarella und Tomaten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Orzo-Nudeln
50 g Basilikum
200 g Mozzarella
200 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
40 g Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Risoni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2
Basilikumblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, Rest mit etwas Olivenöl und Parmesan zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mozzarella in Scheiben schneiden.
4
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Beides mit Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern und auf jeder Seite ca. 1-2 Min. grillen.
5
Nudeln abtropfen lassen, mit dem Basilikumpesto vermengen, abschmecken und auf Teller verteilen- Darauf Mozzarella und Tomaten legen und mit Basilikum garniert servieren.