Pikanter Fenchelkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pikanter FenchelkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pikanter Fenchelkuchen

Pikanter Fenchelkuchen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fenchelsamen grob zerstoßen.
2
Mehl mit Eiern, Olivenöl, Weißwein, Backpulver, Salz; Fenchelsamen und etwas Pfeffer mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Der Teig sollte nicht zu fest und gut formbar sein.
3
Fenchel waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln. Fenchelgrün fein hacken. Beides unter den Teig mengen.
4
Eine Kastenform mit Öl auspinseln, den Teig hineingeben und glatt drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 50-60 Min. backen (sollte der Teig zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken), Hölzchenprobe machen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages