Pilz-Tomaten-Gratin Rezept | EAT SMARTER
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Pilz-Tomaten-GratinDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilz-Tomaten-Gratin

Rezept: Pilz-Tomaten-Gratin
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot
400 g Egerling
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
75 g geriebener Käse z. B. Gouda
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Toastscheiben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stilansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der Milch sowie den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.