Pilz-Tomaten-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilz-Tomaten-Gratin

Pilz-Tomaten-Gratin
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot
400 g Egerling
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
75 g geriebener Käse z. B. Gouda
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Toastscheiben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stilansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der Milch sowie den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages