Pizza mit scharfer Salami Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pizza mit scharfer SalamiDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pizza mit scharfer Salami

Rezept: Pizza mit scharfer Salami
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Pizza; 2 Personen
Für den Teig
250 g Mehl
20 g Hefe
0,13 l lauwarmes Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
100 g stückige Tomaten Dose
200 g Pizzakäse
100 g Salamischeibe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestauben und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2
Die Pizzaform etwas einölen.
3
Den Teig nochmals durchkneten, dick ausrollen und in die Form geben. Dabei einen dicken Rand formen. Den Teig mit Öl beträufeln. Die Tomaten auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salamischeiben belegen und im heißen Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.