Klassiker mal anders
Pizza Primavera
mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 22.05.2019 | |
Makenzie.Rasmussen | 30.01.2018 | |
anakonda1969 | 09.02.2015 | |
mrsmia | 22.07.2013 | |
Kath' | 10.07.2013 | |
FM90 | 10.05.2013 |
Kommentare
JoannaDoe
vom 05.04.2019.
So. Jetzt muss ich auch mal eine Bewertung hier lassen. Ich habe das Rezept schon unzählige Male gebacken. Es ist immer wieder ein Genuss. Ich backe ausschließlich mit Vollkornmehl und muss 20 ml mehr Wasser hinzufügen. Aber die Pizza ist sowas von köstlich. Ein wahres Träumchen. Meinen Kids schmeckt sie auch gut. Da kommt Freude auf, wenn ich sage, "Es gibt Pizza - brauner Boden, grüner Belag". Da vermisst niemand Tomatensoße oder Käse. Und Ricotta ist sowas von oberlecker! - Antworten
- Melden
Jo
vom 21.02.2014.
Sehr lecker! Beim Weizenmehl hab ich Vollkorn verwendet.
Hab aus einem Rest Teig noch Brötchen gemacht mit zusätzlich Salz, Brotgewürz und Schwarzkümmel. Auch die sind superlecker.
Ich werd die Pizza sicher wiedermal machen, dann vielleicht mal ohne Roggenmehl probieren. - Antworten
- Melden
joachim
vom 15.05.2013.
249 Kalorien Pro Blech? EAT SMARTER sagt: Nein, leider pro Stück (bei 8 Stücken). - Antworten
- Melden
Safty
vom 20.03.2012.
Eine wunderbare Pizza! Endlich einmal keine Tomaten! Danke - Antworten
- Melden
Miriam
vom 10.10.2011.
Gibt es es für den Ricotta auch eine kalorienärmere Variante? zum Beispiel Frischkäse?
EAT SMARTER sagt: Ricotta ist mit etwa 10 Gramm Fett pro 100 Gramm keine "Kalorienbombe". Für eine noch leichtere Version dieser Pizza können Sie Magerquark verwenden oder einen leichten Frischkäse - diesen sollten Sie mit etwas Milch glattrühren, er ist sonst eventuell zu fest. - Antworten
- Melden
Megan
vom 16.01.2011.
Das Ricotta-Kräuter-Gemisch statt Tomatensauce fand ich auch eine gelungene Abwechslung! Schmeckt wirklich schön frisch und sieht auch sehr appetitlich aus! - Antworten
- Melden
ichkochselbst
vom 09.09.2010.
Schmeckt einfach sehr frisch und besteht nur aus schönen Zutaten. Super mal wieder eine Pizza ohne Tomatensoße!
Ein bisschen Knoblauch schadet dem Gesamtwerk übrigens nicht ;) - Antworten
- Melden