EatSmarter Exklusiv-Rezept
Polenta-Pizza auf mexikanische Art
mit scharfer Paprika-Salsa und Ei
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 28.03.2020 | |
mini schlumpf | 18.11.2014 | |
ktmsteigeisen | 07.05.2014 | |
yasminebreitenstein@gmx.de | 12.10.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
mrsmia | 22.07.2013 |
Kommentare
SARAT
vom 17.09.2015.
Ich habe noch nie mit Maisgrieß gekocht und habe daher ein Rezept gesucht.
Dieses hört sich lecker an und wird morgen erprobt!
Ich könnte mir auch vorstellen anstelle der Eier Schafskäse drauf zu geben! - Antworten
- Melden
Lorenz
vom 16.01.2011.
Ich finde, es sieht total lecker aus und schmeckt auch genauso! Sehr gelungenes Essen. Das Ei oben drüber mochte ich auch sehr gern in der Kombination. Ich glaub, man könnte auch gut etwas gegrillten Spinat dazu reichen oder auch mit auf die Pizza geben. Werd ich mal mit anderen Belägen ausprobieren, hat mir sehr gefallen. - Antworten
- Melden
Martin
vom 24.11.2010.
Es sieht ja schon ein bisschen komisch aus. Aber es schmeckt wirklich lecker! Ich habe noch ein paar Zwiebelringe mit dem Ei zum Schluss dazu gegeben. Tolles Rezept, es ist mal was ganz anderes. - Antworten
- Melden