EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Polenta-Pizza auf mexikanische Art

mit scharfer Paprika-Salsa und Ei
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
chloetan28.03.2020
4
mini schlumpf18.11.2014
3
ktmsteigeisen07.05.2014
5
yasminebreitenstein@gmx.de12.10.2013
3
mafr24.07.2013
2
mrsmia22.07.2013
 
Ich habe noch nie mit Maisgrieß gekocht und habe daher ein Rezept gesucht. Dieses hört sich lecker an und wird morgen erprobt! Ich könnte mir auch vorstellen anstelle der Eier Schafskäse drauf zu geben!
 
Ich finde, es sieht total lecker aus und schmeckt auch genauso! Sehr gelungenes Essen. Das Ei oben drüber mochte ich auch sehr gern in der Kombination. Ich glaub, man könnte auch gut etwas gegrillten Spinat dazu reichen oder auch mit auf die Pizza geben. Werd ich mal mit anderen Belägen ausprobieren, hat mir sehr gefallen.
 
Es sieht ja schon ein bisschen komisch aus. Aber es schmeckt wirklich lecker! Ich habe noch ein paar Zwiebelringe mit dem Ei zum Schluss dazu gegeben. Tolles Rezept, es ist mal was ganz anderes.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite