Putenbrust mit pikantem Tomatendip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbrust mit pikantem TomatendipDurchschnittliche Bewertung: 41531

Putenbrust mit pikantem Tomatendip

Putenbrust mit pikantem Tomatendip
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Putenbrustfilet 4 dünne Scheiben
1 Knoblauchzehe
1 TL gehackter Oregano
1 TL scharfes Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 grüne Peperoni
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL gehackte Koriander
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Oregano, Paprika, Salz und Öl vermischen. Die Fleischscheiben in der Würzmischung wenden und ca. 15 Minuten marinieren lassen.

2

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten, die Zwiebel, die Peperoni, den Koriander und den Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten, mit Tomaten-Salsa servieren.