Leichtes Mittagessen
Radieschen-Kartoffel-Suppe
mit Sojacreme
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Michael Stepkes | 09.05.2024 | |
Anke Diron | 16.05.2021 | |
superschum | 11.04.2021 | |
soul_food | 23.03.2021 | |
JA92 | 22.03.2021 | |
Phil Stahl | 23.04.2020 | |
food.lover | 19.06.2018 | |
JudWag | 28.02.2018 | |
hk50cc | 04.05.2016 |
Kommentare
Caro Linchen 5
vom 23.01.2021.
Salz ist allerdings beim Fastenbrechen nicht das Beste! - Antworten
- Melden
superschum
vom 11.04.2021.
Ja das ist richtig! Ich habe das Salz weggelassen und auch die Butter ersetzt! - Antworten
- Melden
Johanna
vom 27.08.2016.
Ich hatte ein bißchen Angst vor der Suppe, als ich gesehen hab, dass wirklich nur das Grün gebraucht wird... Das war aber total unbegründet und ich und mein Mann fanden sie sehr sehr lecker. Haben Creme frauche benutzt statt Sojacreme. - Antworten
- Melden
Bananna
vom 16.07.2014.
Ich war total begeistert von dem Rezept und habe mich beim Kochen auch penibel daran gehalten. Für mich ist die Suppe leider überhaupt nichts - nach dem ersten Löffel ist mir regelrecht übel geworden :-( - Antworten
- Melden
Sandra
vom 26.06.2011.
Sehr leckere Suppe! Wusste gar nicht, dass Radieschenblätter so lecker schmecken können. Haben dazu ein Ciabatta gegessen :) - Antworten
- Melden
Maria
vom 18.06.2011.
Ich wusste gar nicht, dass Radieschenblätter essbar sind! Diese Suppe ist für mich eine tolle Entdeckung! Ich habe sie schon sehr oft gekocht, sie schmeckt super lecker, sieht sehr schön aus und hat kaum Kalorien! Bin begeistert! Danke schön für das Rezept! - Antworten
- Melden
Denise
vom 12.03.2011.
Cool, hier findet das Radieschengrün ja auch mal Verwendung. Richtig schön würzig, finde ich! Bei mir gab's noch ein Vollkornbrötchen dazu. Ein paar Croutons schmecken bestimmt auch gut. Vielleicht mit Knoblauch geröstet? Ich werd's ausprobieren! - Antworten
- Melden