Leichtes Mittagessen
Bewertungshistorie für

Radieschen-Kartoffel-Suppe

mit Sojacreme
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Michael Stepkes09.05.2024
4
Anke Diron16.05.2021
5
superschum11.04.2021
5
soul_food23.03.2021
5
JA9222.03.2021
5
Phil Stahl23.04.2020
4
food.lover19.06.2018
5
JudWag28.02.2018
5
hk50cc04.05.2016
Bild des Benutzers Caro Linchen 5
Salz ist allerdings beim Fastenbrechen nicht das Beste!
 
Ja das ist richtig! Ich habe das Salz weggelassen und auch die Butter ersetzt!
 
Ich hatte ein bißchen Angst vor der Suppe, als ich gesehen hab, dass wirklich nur das Grün gebraucht wird... Das war aber total unbegründet und ich und mein Mann fanden sie sehr sehr lecker. Haben Creme frauche benutzt statt Sojacreme.
 
Ich war total begeistert von dem Rezept und habe mich beim Kochen auch penibel daran gehalten. Für mich ist die Suppe leider überhaupt nichts - nach dem ersten Löffel ist mir regelrecht übel geworden :-(
 
Sehr leckere Suppe! Wusste gar nicht, dass Radieschenblätter so lecker schmecken können. Haben dazu ein Ciabatta gegessen :)
 
Ich wusste gar nicht, dass Radieschenblätter essbar sind! Diese Suppe ist für mich eine tolle Entdeckung! Ich habe sie schon sehr oft gekocht, sie schmeckt super lecker, sieht sehr schön aus und hat kaum Kalorien! Bin begeistert! Danke schön für das Rezept!
 
Cool, hier findet das Radieschengrün ja auch mal Verwendung. Richtig schön würzig, finde ich! Bei mir gab's noch ein Vollkornbrötchen dazu. Ein paar Croutons schmecken bestimmt auch gut. Vielleicht mit Knoblauch geröstet? Ich werd's ausprobieren!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite