0
Drucken
0

Radieschenquark auf Mehrkornbrot

Radieschenquark auf Mehrkornbrot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund kleine Radieschen
250 g Magerquark
100 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkornbrot
1 Körbchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

2

Die geschnitten Radieschen unterrühren. Den Radieschenquark auf die Vollkornbrote streichen und mit der geschnittenen Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages