Radieschenquark auf Mehrkornbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radieschenquark auf MehrkornbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Radieschenquark auf Mehrkornbrot

Radieschenquark auf Mehrkornbrot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund kleine Radieschen
250 g Magerquark
100 g saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Vollkornbrot
1 Körbchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Den Quark mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

2

Die geschnitten Radieschen unterrühren. Den Radieschenquark auf die Vollkornbrote streichen und mit der geschnittenen Kresse bestreut servieren.