Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11535

Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Wildreismischung
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Feta
120 g eingelegte, rote Paprika in Öl
120 g eingelegte, getrocknete Tomaten in Öl
1 TL frisch gehackter Basilikum
1 TL frisch gehackter Oregano
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser bei mittlerer Temperatur garen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Den fertig gegarten Reis vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben, auflockern und abkühlen lassen. Die Paprika und Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Feta, den Kräutern und den Frühlingszwiebeln unter den Reis mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter