Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Reis-Paprika-Salat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Wildreismischung
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Feta
120 g eingelegte, rote Paprika in Öl
120 g eingelegte, getrocknete Tomaten in Öl
1 TL frisch gehackter Basilikum
1 TL frisch gehackter Oregano
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser bei mittlerer Temperatur garen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Den fertig gegarten Reis vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben, auflockern und abkühlen lassen. Die Paprika und Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Feta, den Kräutern und den Frühlingszwiebeln unter den Reis mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter