3
Drucken
3

Reisbrot

Reisbrot
162
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte davon im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen

2

Die andere Hälfte Slendier Rice STYLE mit den restlichen Zutaten in einer Kastenform vermischen so das eine feste Masse entsteht.

3

Den Teig mindestens zwei Stunden, am besten jedoch über Nacht ruhen lassen. Er ist fertig, wenn er hart geworden ist.

4

Den Ofen auf 180°C vorheizen und für 25 Minuten in der Form backen. Den Laib danach aus der Form nehmen und für weitere 40 Minuten auf einem Rost backen. Das Brot ist fertig, wenn es beim draufklopfen leicht hohl klingt.

5

Den Laib vor dem schneiden komplett erkalten lassen. Das Brot im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super, vielen Danke!! Eine echt tollllle Seite!!! :-) Macht weiter so!!! Lieben Gruß!
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages