Zartes Rindergulasch
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 13,7 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,8 μg | (293 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 1.291 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 9,9 mg | (124 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 232 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Rindergulasch
- 4 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 500 g kleine neue Kartoffeln
- 2 EL Butterschmalz
- 3 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Majoran getrocknet
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten getrocknet
- ½ l Fleischbrühe
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
3.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Kartoffeln schälen.
5.
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
6.
Chilischoten hacken.
7.
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Zartes Rindergulasch mit Salz abschmecken und servieren.
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