Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rindergulasch

Rindergulasch
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Möhren
500 g kleine neue Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
2 TL Majoran getrocknet
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten getrocknet
½ l Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln schälen.
5
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
6
Chilischoten hacken.
7
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages