0
Drucken
0

Rindergulasch

Rindergulasch
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Möhren
500 g kleine neue Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
2 TL Majoran getrocknet
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten getrocknet
½ l Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln schälen.
5
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
6
Chilischoten hacken.
7
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages