Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rindergulasch

Rindergulasch
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Möhren
500 g kleine neue Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
2 TL Majoran getrocknet
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten getrocknet
½ l Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln schälen.
5
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
6
Chilischoten hacken.
7
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages