Rindfleischeintopf mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleischeintopf mit Gemüse

Rindfleischeintopf mit Gemüse
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rosenkohl
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Lorbeerblatt
500 g Rindfleisch (Keule oder Schulter)
3 EL Sonnenblumenöl
500 ml Fleischbrühe
1 EL frischer Majoran fein gehackt
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Piment gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.
3
Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
4
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken.
5
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
6
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen und mit der Brühe ablöschen. Restliches Gemüse und Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt ca. 35-40 Min. bei niedriger Hitze schmoren lassen. Dann Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages