Rindfleischeintopf mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischeintopf mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Rindfleischeintopf mit Gemüse

Rindfleischeintopf mit Gemüse
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rosenkohl
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Lorbeerblatt
500 g Rindfleisch (Keule oder Schulter)
3 EL Sonnenblumenöl
500 ml Fleischbrühe
1 EL frischer Majoran fein gehackt
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Piment gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.
3
Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
4
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken.
5
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
6
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen und mit der Brühe ablöschen. Restliches Gemüse und Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt ca. 35-40 Min. bei niedriger Hitze schmoren lassen. Dann Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages