Risotto mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Risotto mit Zucchini

Rezept: Risotto mit Zucchini
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für
Risottoreis kaufen350 g Risottoreis Avorio oder Vialone
1 l Fleischbrühe
Jetzt hier kaufen!1 Döschen Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 mittelgroße Zucchini
2 EL Butter
4 EL geriebener Parmesan
1 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 weiße Zwiebel
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Ein paar Zucchinistreifen zum Garnieren beiseite legen. Safran in etwas Wasser auflösen.
2
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten bis er hell und durchscheinend ist. Mit einem guten Schuss Fleischbrühe löschen. Die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Dann noch mal Brühe dazugeben. Den Safran und die Zucchinistücke einrühren. Es soll stets nur so viel Brühe im Topf sein, dass der Reis eben bedeckt ist. Unter Rühren den Reis und das Gemüse bissfest garen. Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Butter und Parmesan unterheben. Mit Zucchinistreifen garniert sofort servieren.