Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röllchen aus Bündnerfleisch mit BüffelmozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41522

Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella

Rezept: Röllchen aus Bündnerfleisch mit Büffelmozzarella
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kugeln Büffelmozzarella á 125 g
1 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Betraufeln
dunkler Balsamessig zum Beträufeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 Scheiben Bündner Fleisch halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mozzarella gut abtropfen lassen, quer halbieren und in 0,7 cm breite Scheiben schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.

2
2-3 Stängel Rucola auf ein Stück Mozzarella legen, mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer übermahlen. In je eine Scheibe Bündnerfleisch wickeln und auf einer Platte angerichtet servieren.