Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln

Rezept: Römersalat mit Erbsen, Schafskäse und Zwiebeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Römersalat
200 g Erbsen
Salz
1 rote Zwiebel
250 g Schafskäse
4 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen und falls nötig kleiner zupfen. Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta zerbröckeln. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Salat mit den Erbsen, der Zwiebel und Feta auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.