Sandwich

mit Ei und Parmesan
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
80 g Margarine
kleiner Kopf Römersalat
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier (Größe M)
40 g Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarineParmesanRömersalatZwiebelTomateEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Sandwichscheiben leicht toasten. Abkühlen lassen und mit Margarine bestreichen.

2.

Römersalat in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen. Tomaten abspülen. Zwiebel, Tomaten und Eier würfeln. Parmesan hobeln.

3.

4 bestrichene Toastscheiben mit den vorbereiteten Zutaten belegen, dabei pfeffern. Mit jeweils einer mit Margarine bestrichenen Toastscheibe abdecken. Leicht zusammendrücken und einmal diagonal durchschneiden.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite