Scharfe Schmetterlings-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Schmetterlings-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Scharfe Schmetterlings-Garnelen

Scharfe Schmetterlings-Garnelen
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 getrocknete Peperoncini
2 EL bunter Pfeffer
2 EL Meersalz
600 g Garnelen geschält und entdarmt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Auf Wunsch
2 Zitronen in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Chilis zusammen mit den bunten Pfefferkörnern und dem Meersalz in einen Mörser geben und fein zerstoßen.

2

Die Garnelen am Rücken entlang tief einschneiden(aber nicht durchschneiden) und mit der Pfeffer-Chilimischung einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und in 4 gleichgroße Schälchen portionieren. Mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages