Scharfe Schmetterlings-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Schmetterlings-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Scharfe Schmetterlings-Garnelen

Scharfe Schmetterlings-Garnelen
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 getrocknete Peperoncini
2 EL bunter Pfeffer
2 EL Meersalz
600 g Garnelen geschält und entdarmt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Auf Wunsch
2 Zitronen in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Chilis zusammen mit den bunten Pfefferkörnern und dem Meersalz in einen Mörser geben und fein zerstoßen.

2

Die Garnelen am Rücken entlang tief einschneiden(aber nicht durchschneiden) und mit der Pfeffer-Chilimischung einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelen 3-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und in 4 gleichgroße Schälchen portionieren. Mit Zitronenspalten servieren.