EatSmarter Exklusiv-Rezept
Schaschlikspieße
mit pikanter Tomatensauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 06.05.2020 | |
loula.b | 08.07.2019 | |
food.lover | 17.04.2019 | |
Sand18590 | 10.03.2014 | |
aesch237 | 20.09.2013 |
Kommentare
Sibylle
vom 30.05.2014.
Noch eine frage ,warum so viele Zwiebeln ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.05.2014.
Der Zwiebelsaft gibt hier ein besonderes Aroma/Würze. - Antworten
- Melden
Sibylle
vom 30.05.2014.
I sehe das Sie mineral Wasser sehr oft in den recepten angeben , warum ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 31.05.2014.
Bei Salatsaucen und auch Marinaden kann man so ne Menge Öl sparen. - Antworten
- Melden
Sand18590
vom 10.03.2014.
Sehr lecker. Habe die Spieße unter ständigen drehen im Ofen bei ca: 220C grad Ober unter Hitze gegrillt. - Antworten
- Melden