Schnittlauch-Käse-Omelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schnittlauch-Käse-Omelette

Schnittlauch-Käse-Omelette
171
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
2 EL Quark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
20 g Cheddar-Käse gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eigelbe mit Quark, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweisse nicht ganz steif schlagen und unterheben. Die Eiermasse in einer backofenfesten Pfanne in heisser Butter kurz stocken lassen, dann mittels eines Pfannenhebers auf eine Seite klappen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) überbacken, bis der Käse schmilzt.
2
Sofort mit Basilikum bestreut servieren. Dazu Rucolasalat.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages