Schnittlauch-Käse-Omelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnittlauch-Käse-OmeletteDurchschnittliche Bewertung: 41513

Schnittlauch-Käse-Omelette

Schnittlauch-Käse-Omelette
171.03
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Schnittlauchröllchen
2 Eier
2 EL Quark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
20 g Cheddar-Käse gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eigelbe mit Quark, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweisse nicht ganz steif schlagen und unterheben. Die Eiermasse in einer backofenfesten Pfanne in heisser Butter kurz stocken lassen, dann mittels eines Pfannenhebers auf eine Seite klappen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) überbacken, bis der Käse schmilzt.
2
Sofort mit Basilikum bestreut servieren. Dazu Rucolasalat.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages