0
Drucken
0

Schoko-Cupcakes

Schoko-Cupcakes
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Die Papierförmchen in ein Muffinblech stellen. Die Eier mit dem Zucker und der Butter weiß-cremig schlagen. Die Nüsse, das Mehl und das Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen lassen. Inzwischen die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade abkühlen lassen und mit der Mascarpone vermengen. Die fertigen Muffins herausnehmen, kurz auskühlen lassen und mit der Schokoladencreme und den Schokoraspeln verziert servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages