Schoko-Kokos-Gugelhupf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Kokos-GugelhupfDurchschnittliche Bewertung: 3.11530

Schoko-Kokos-Gugelhupf

Schoko-Kokos-Gugelhupf
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Napfkuchenform mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver, Speisestärke, Kakaopulver und 100 g Kokosraspeln mischen und langsam unter den Teig rühren.

2

Teig in die Form füllen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen (Hölzchenprobe). Kuchen auf ein Gitter stürzen. Aprikosenmarmelade erhitzen, durch ein Sieb streichen und den Kuchen damit einpinseln, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages