Schokoladen-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schokoladen-KekseDurchschnittliche Bewertung: 3.51530

Schokoladen-Kekse

Schokoladen-Kekse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Butter in einem Topf geben schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakaopulver darüber sieben. Die Butter, die gemahlenen Haselnüsse und die Schokolade untermengen. Den Teig abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Vom Teig mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf in mit Backpapier belegtes Backblech im Abstand von gut 1 cm nebeneinander setzen. Etwas flach drücken und im Ofen 10-15 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages