Schokopudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchokopuddingDurchschnittliche Bewertung: 41516

Schokopudding

Schokopudding
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe verrühren. Speisestärke mit Zucker, und 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit geraspelter Schokolade und Salz zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen. Angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, nochmals auf die Kochstelle setzen und unter beständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und unter kräftigem Rühren mit dem Eigelb legieren. Eiweiß unterheben. In 4 Dessertförmchen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahnetupfern und Schokoraspeln garniert kalt servieren.
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages