0
Drucken
0

Schokopudding

Schokopudding
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe verrühren. Speisestärke mit Zucker, und 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit geraspelter Schokolade und Salz zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen. Angerührte Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren, nochmals auf die Kochstelle setzen und unter beständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und unter kräftigem Rühren mit dem Eigelb legieren. Eiweiß unterheben. In 4 Dessertförmchen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahnetupfern und Schokoraspeln garniert kalt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages