Schweine-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurkengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Schweine-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurkengemüse

Schweine-Saltimbocca mit Gnocchi und Gurkengemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 personen
1 Schweinefilet ca. 600-800 g
Salbeiblatt
4 Scheiben Parmaschinken
250 g Gnocchi Fertigprodukt
1 Salatgurke
4 Frühlingszwiebeln
1 Chilischote fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gnocchi nach Packungsanleitung gar kochen und abtropfen lassen. Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben, dann schräg in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und der Länge nach halbieren.
2
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Den Parmaschinken in 8 Stücke teilen. Jede Fleischscheibe mit einem Stück Parmaschinken und zwei Salbeiblättchen belegen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
3
2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die Gurkenscheiben dazugeben und kurz mitbraten. Immer wieder umrühren. Mit Salz und Chili würzen.
4
In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Saltimbocca mit der unbelegten Seite zuerst ins heiße Fett legen. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten braten, dann ganz kurz auf die belegte Seite drehen und in 1-2 Minuten fertig braten. Die Saltimbocca mit der Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages