Saisonale Küche
Seelachsfilet
mit Romanesco und Oliven
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
olfaktoriker | 14.08.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 17.12.2021 | |
food.lover | 21.01.2019 | |
JBO | 18.10.2017 | |
Der Chef vom Herd | 05.10.2017 |
Kommentare
tistko
vom 04.11.2016.
Das Rezept würde ich mir gerne merken. Aber ich finde nicht heraus, wie ich es in "mein Kochbuch" speichern kann. Kann mir jemand einen Tipp geben? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.11.2016.
Ganz oben, noch über dem Rezepttitel, gibt es rechts einen kleinen Button mit Herz und dem Hinweis "Kochbuch". Den drücken. - Antworten
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Sira
vom 13.01.2015.
Eigentlich bevorzuge ich gebratenen oder gegrillten Fisch, gedünstet war er bisher nicht so mein Fall. Dieses Gericht hat mich aber vom Gegenteil überzeugt! Durch Oliven und Mandeln ergibt sich eine besondere Note, ich ich überzeugend fand. Einfach, leicht und lecker - genau das richtige für ein schnelles Mittag- oder Abendessen! - Antworten
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chribbul
vom 11.04.2011.
Meiner Frau und mir hat es gut geschmeckt, die Kinder waren weniger begeistert. Ich denke, dass es an der Mischung Romanesco mit Oliven lag. Das nächste Mal probiere ich's mit Blumenkohl statt Romanesco. Der Fisch war jedenfalls sehr lecker!! - Antworten
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Timo
vom 09.01.2011.
Die Oliven machen dieses Essen richtig spannend, finde ich. Dadurch bekommt es seine ganz eigene Geschmacksrichtung. Ungewohnt, aber sehr, sehr lecker! - Antworten
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Holger
vom 07.12.2010.
Wunderbar knackig-frisch, man sollte es wirklich nicht großartig anrichten, sondern direkt aus der Pfanne auf den Teller und genießen! - Antworten
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