Spiegelei mit Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegelei mit BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Spiegelei mit Blattspinat

Spiegelei mit Blattspinat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und ausdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in einem großen Topf mit 3 EL heißem Öl glasig dünsten. Den Spinat zugeben, kurz mtidünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Den Spinat auf Tellern anrichten. Jeweils 1 Spiegelei darauf setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DecoKing 66263 Kuscheldecke 170x210 cm stahl Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil grau anthrazit dimgray grey Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages