Spiegelei mit Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spiegelei mit BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Spiegelei mit Blattspinat

Spiegelei mit Blattspinat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und ausdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in einem großen Topf mit 3 EL heißem Öl glasig dünsten. Den Spinat zugeben, kurz mtidünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Den Spinat auf Tellern anrichten. Jeweils 1 Spiegelei darauf setzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages