0
Drucken
0

Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch

Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Erbsensprosse
100 g Erbsen
Salz
150 g Krabbenfleisch
1 unbehandelte Orange
1 EL weißer Balsamico
4 EL Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sprossen waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Sprossen auf Teller verteilen. Das Krabbenfleisch zerpflücken und über den Salat streuen. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages