Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sprossensalat mit Erbsen und KrabbenfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch

Sprossensalat mit Erbsen und Krabbenfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Erbsensprosse
100 g Erbsen
Salz
150 g Krabbenfleisch
1 unbehandelte Orange
1 EL weißer Balsamessig
4 EL Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sprossen waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit den Sprossen auf Teller verteilen. 

2

Das Krabbenfleisch zerpflücken und über den Salat streuen. Die Zesten der Orange abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.