Steckrübeneintopf mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steckrübeneintopf mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Steckrübeneintopf mit Kartoffeln

Rezept: Steckrübeneintopf mit Kartoffeln
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln mehlig kochend
1 Steckrübe ca. 1 kg
1 ¼ l Gemüsebrühe instant
1 kleiner Wirsing
200 g Schlagsahne
Salz
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln und Steckrüben schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden, mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Min. garen.
2
Den Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
3
Das gegarte Gemüse mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Sahne angiessen, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und den Salat einrühren, nicht mehr kochen lassen, abschmecken und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.