Strudel-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
5
Drucken
5
Strudel-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Strudel-Pfannkuchen

mit Bananen, Ingwer und Kokosraspeln

Strudel-Pfannkuchen

Strudel-Pfannkuchen - Einfach lecker: goldgelb gebackene Teigpäckchen, fruchtig-süß gefüllt

225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Küchengeräte

1 feine Reibe, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 2 kleine Schüsseln, 1 Esslöffel, 1 große beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Teesieb

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Limette heiß abspülen, trockenreiben, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

2

Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Limettenschale und -saft mischen.

3

Ingwer schälen, fein reiben und in einer kleinen Schüssel mit der Kondensmilch verrühren. Kurz ziehen lassen.

4

Die Strudelteigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen und jeweils 1/4 der Bananenstücke in die Mitte geben.

5

Die Teigränder über der Bananenfüllung zusammenklappen und dabei gut aneinanderdrücken.

6

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Strudel-Pfannkuchen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

7

Die Ingwer-Milch-Mischung durch ein Teesieb in eine andere kleine Schüssel streichen. Die Pfannkuchen auf Teller geben, mit Kokosraspeln bestreuen und mit der Ingwermilch übergießen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Rezept ist nicht vegan. Wir haben die Verschlagwortung geändert. Danke für den Hinweis.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages