Strudel-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
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Strudel-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Strudel-Pfannkuchen

mit Bananen, Ingwer und Kokosraspeln

Strudel-Pfannkuchen

Strudel-Pfannkuchen - Einfach lecker: goldgelb gebackene Teigpäckchen, fruchtig-süß gefüllt

225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Küchengeräte

1 feine Reibe, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 2 kleine Schüsseln, 1 Esslöffel, 1 große beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Teesieb

Zubereitungsschritte

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 1
1

Die halbe Limette heiß abspülen, trockenreiben, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 2
2

Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Limettenschale und -saft mischen.

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 3
3

Ingwer schälen, fein reiben und in einer kleinen Schüssel mit der Kondensmilch verrühren. Kurz ziehen lassen.

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 4
4

Die Strudelteigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen und jeweils 1/4 der Bananenstücke in die Mitte geben.

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 5
5

Die Teigränder über der Bananenfüllung zusammenklappen und dabei gut aneinanderdrücken.

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 6
6

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Strudel-Pfannkuchen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.

Strudel-Pfannkuchen Zubereitung Schritt 7
7

Die Ingwer-Milch-Mischung durch ein Teesieb in eine andere kleine Schüssel streichen. Die Pfannkuchen auf Teller geben, mit Kokosraspeln bestreuen und mit der Ingwermilch übergießen.

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Das Rezept ist nicht vegan. Wir haben die Verschlagwortung geändert. Danke für den Hinweis.