Suppe mit Eierstich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Suppe mit EierstichDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Suppe mit Eierstich

Suppe mit Eierstich
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
100 ml Fleischbrühe
Salz
Muskat frisch gerieben
2 EL frisch gehackter Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Basilikum, Oregano, Majoran
Butter für die Form
800 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Fleischbrühe, Salz, Muskat und den Kräutern gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Eine kleine rechteckige Form mit Butter auspinseln, die Eiermasse hineingeben, die Form mit Folie verschließen und die Eimasse im fast kochenden Wasserbad 30 Minuten stocken lassen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
2
Den Eierstich in Rauten schneiden und die Brühe erhitzen. Den Eierstich auf Teller verteilen, mit der kochenden Brühe übergießen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages