Tagliatelle mit Shrimps und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tagliatelle mit Shrimps und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tagliatelle mit Shrimps und Gemüse

Tagliatelle mit Shrimps und Gemüse
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g dicke grüne Bohnen (frisch oder TK)
400 g Bandnudeln
Salz
200 g grüner Spargel
200 g Romanescoröschen
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL frisch gehackter Dill
1 TL frisch gehackte Petersilie
1 TL frisch gehackter Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
400 g Scampi küchenfertig, geschält und entdarmt
2 EL Keta-Kaviar
Zitronenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen auftauen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, 1 Tasse vom Garsud abnehmen, die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Gemüse waschen und den Spargel längs in Scheiben schneiden. Den Romanesco nach Bedarf zerkleinern. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen.

2

Den Zitronensaft mit 2 EL Olivenöl, den Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, das abgenommenes Kochwasser zugeben und mit den Nudeln und dem Gemüse mischen. Die Scampi in dem restlichem Öl ca. 4 Minuten braten und mit dem Ketakaviar unter die Nudel-Gemüse-Mischung geben. Auf Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages