Tandoori-Lammgeschnetzeltes Rezept | EAT SMARTER
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Tandoori-LammgeschnetzeltesDurchschnittliche Bewertung: 4.21545
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tandoori-Lammgeschnetzeltes

mit Ananas und Kokosmilch

Tandoori-Lammgeschnetzeltes

Tandoori-Lammgeschnetzeltes - Holen Sie sich indischen Küchenduft ins Haus!

463
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Lammrückenfilet
1 EL Tandoori-Gewürzmischung
2 kleine rote Zwiebeln
1 gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
150 g frische Ananas
1 EL Öl (z. B. Rapsöl)
100 ml klassische Gemüsebrühe
Kokosmilch günstig bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch (9 % Fett)
Salz
Pfeffer
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Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

Tandoori-Lammgeschnetzeltes Zubereitung Schritt 1
1

Lammfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und mit Tandoori-Gewürz mischen.

Tandoori-Lammgeschnetzeltes Zubereitung Schritt 2
2

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und in 5 mm große Würfel schneiden. Ananas ebenfalls in 5 mm große Würfel schneiden.

Tandoori-Lammgeschnetzeltes Zubereitung Schritt 3
3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lammwürfel darin rundherum bei starker Hitze 1 Minute braten.

Tandoori-Lammgeschnetzeltes Zubereitung Schritt 4
4

Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne 1 Minute unter Rühren braten.

Tandoori-Lammgeschnetzeltes Zubereitung Schritt 5
5

Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen und 2 Minuten kochen lassen.

Tandoori-Lammgeschnetzeltes Zubereitung Schritt 6
6

Lamm- und Ananaswürfel in die Sauce geben und weitere 2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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Alle unsere Nährwertangaben beziehen sich auf 1 Portion des Gerichtes, denn dies ist die Menge, die man normalerweise isst.